sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Cuscuz marroquino com vegetais

Alguém afim de um Meat Free Monday hoje?
Essa receita é uma ótima pedida!
Cuscuz marroquino com vegetais






































Ingredientes (Serve 2):
-Meia abobrinha
-Meio pimentão vermelho
-Meia berinjela grande
-Meia cebola roxa
-150g de cogumelos Paris
-250g de cuscuz em grãos
-1 colher de sopa de manteiga
-Azeite, sal e pimenta

Modo de preparo:
-Fatie todos os vegetais em pedaços de aproximadamente 3 cm (pequenos o suficiente para não termos que cortar novamente para comer)
-Aqueça uma frigideira grande com azeite e adicione os vegetais na seguinte ordem (a ideia é que todos fiquem prontos juntos, então tente controlar o tempo e o calor para isso):
-Cebola
-Pimentão
-Cogumelos
-Aborinha
-Berinjela
-Tempere os vegetais com sal e pimenta a gosto
-Enquanto refoga os vegetais, cozinhe o cuscuz conforme as instruções da caixa (tome cuidado! Em geral, o cuscuz é cozido em água quente, porém não fervendo)
-Adicione a mantiga ao cuscuz e deixe-o reservado
-Quando os vegetais estiverem todos prontos (macios e saborosos), adicione o cuscuz à frigideira e misture bem
-Sirva e aprecie!

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