Após as férias, estamos voltando com mais receitas, pessoal! Fiquem ligados!!!
Pra começar, uma receita que já fazemos há alguns anos, porque é, de fato, deliciosa e fácil de fazer.
Pra começar, uma receita que já fazemos há alguns anos, porque é, de fato, deliciosa e fácil de fazer.
Retiramos do blog do Wessel:
http://www.wessel.com.br/blog/?p=2178
http://www.wessel.com.br/blog/?p=2178
Ingredientes (serve 4 pessoas):
-6 sobrecoxas sem pele e sem osso cortadas em cubos de ~3cm
-4 colheres de sopa de mel
-suco de 1 limão
-4 colheres de sopa de molho de soja
-3 colheres de sopa de azeite
-1 colher de chá de maisena (no nosso caso, usamos farinha de mandioca)
-Sal e pimenta a gosto
-Um punhado de amendoins descascados
obs.: Usamos um pouco mais de molho de soja, limão e azeite, pois achamos que o mel estava muito forte com as medidas originais
-6 sobrecoxas sem pele e sem osso cortadas em cubos de ~3cm
-4 colheres de sopa de mel
-suco de 1 limão
-4 colheres de sopa de molho de soja
-3 colheres de sopa de azeite
-1 colher de chá de maisena (no nosso caso, usamos farinha de mandioca)
-Sal e pimenta a gosto
-Um punhado de amendoins descascados
obs.: Usamos um pouco mais de molho de soja, limão e azeite, pois achamos que o mel estava muito forte com as medidas originais
Modo de preparo:
-Misture todos os ingredientes, menos a maisena/farinha e os amendoins em um bowl e misture bem
-Deixe marinando por, no mínimo, 1 hora
-Coloque o frango (sem o molho) em uma frigideira bem quente com um fio de azeite e deixe-o dourar bem por fora
-Em seguida, junte o molho em que o frango estava, os amendois e a maisena e cozinhe em fogo médio até que o molho engrosse um pouquinho
-Tire do fogo e sirva (tenha certeza que raspou bem o fundo da panela, onde o mel carameliza e o sabor se concentra!
Bom apetite!
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