sábado, 15 de outubro de 2016

Quiche de espinafre super fácil

No meio da semana, às vezes fica difícil encontrar uma refeição rápida, barata e balanceada. Esse quiche quebra esse galho e, além de tudo, é uma delícia!


Ingredientes (serve duas pessoas com fartura):
-1 xícara de farinha de trigo
-2 ovos
-1 colher de sopa de fermento químico
-1 xícara de leite desnatado
-2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
-200g de espinafre cortado em fatias de ~1cm
-Parmesão ralado a gosto
-sal a gosto

Modo de preparo:
-Pré-aqueça o forno a 200°C
-Misture todos os ingredientes secos (farinha, sal e fermento em uma assadeira)
-Adicione os ovos e o leite à mistura e bata até ficar homogêneo
-Adicione o espinafre e misture tudo
-Rale uma camada fina de parmesão sobre tudo e leve ao forno por ~45 minutos
-Vai bem acompanhado com arroz ou salada (ou os dois)!

Está receita pode ser adaptada para vários paladares. Testamos cogumelos no lugar do espinafre e ficou ótimo também! 😄

Nenhum comentário:

Postar um comentário