terça-feira, 7 de julho de 2015

Bruschettas de cogumelo e tomate cereja

Na nossa última receita, queríamos algo leve antes de dormir. Então compramos um mini pão italiano, uns cogumelos Paris e pegamos uns tomatinhos cereja e o queijo que já tínhamos na geladeira. Só com esses ingredientes, conseguimos lindas bruschettas!!!

Não tem muito segredo...
1° cortar o pão em fatias não mto finas, passar um pouco de manteiga (ou margarina) e tostá-las na frigideira. (A gente gosta delas meio queimadinhas nas pontas Emoticon smile );
2° enquanto o pão está torrando, cortar os cogumelos (pode ser em fatias, em 4, tanto faz. Só não pode triturar pq eles encolhem qdo vc coloca no fogo); refogar com azeite (ou manteiga - uhnmm), sal e pimenta do reino;
3° quando os cogumelos estiverem bem marromzinhos e a torrada tostadinha, montar as brunchettas, colocando os cogumelos, os tomates cerejas e o queijo (em fatias ou ralado) em cima da torrada
4° (opcional) colocar no forno pré aquecido, por 10 minutos, pra dar uma derretida no queijo. =9
Ps.: Pode decorar com mangericão, salsinha, erva daninha...só dar uma lavadinha antes! Emoticon grin

Nenhum comentário:

Postar um comentário