terça-feira, 7 de julho de 2015

Sanduíche Triplo peruano

Continuando nas semanas de sanduíche!!!
De férias por aí, encontramos um sanduíche típico peruano: abacate, tomate e ovo cozido. Não parecia uma combinação que daria certo, mas, como era tradicional, resolvemos arriscar! Era delicioso! É super fácil e pra mostrar como é simples, fizemos esse passo a passo! Tentem, provem e digam se surpreendeu vocês também!
Sanduíche Triplo peruano
Ingredientes:
-3 fatias de pão de forma branco
-Meio tomate fatiado em rodelas bem fininhas
-Meio abacate (quase maduro) fatiado bem fino
-1 ovo cozido também fatiado
-1 colher de chá de maionese
-Azeite
-Sal
-Pimenta do reino

Modo de preparo:
-Em uma fatia do pão, passe a maionese e disponha o tomate
-Coloque outra fatia de pão sobre o tomate e pressione para deixar bem fininho
-Disponha abacate e ovo por todo o pão e tempere com azeite, sal e pimenta
-Coloque a terceira fatia por cima de tudo e aperte novamente para compactar o sanduíche
-Aprecie

Nenhum comentário:

Postar um comentário